子育て・グッズ 最近急激に寒くなってきて、外に行くと子供の手がすごく冷たくなって可… 最近急激に寒くなってきて、外に行くと 子供の手がすごく冷たくなって可哀想です😢 ベビーカーのときは、抱っこ紐でも使える 足まで隠れるブランケット?を使っていますが 手は出してしまいいつも冷えています。 そこで、手袋を検討しているのですが 1歳の子に手袋を付けても自分で外してしまいますよね😅 使ったことある方、また使っている方 何歳くらいから使っていましたか? ベビーカーのときはブランケットの中に 手を入れておくしかないですかね🤣 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー 1歳 カビゴン コメント moony mama 手袋外してしまうかどうかは、お子さん次第かと。 息子は、Babyの時には手袋してくれませんでしたが、一歳くらいになると手袋してくれましたよ😊 12月15日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント