子育て・グッズ おはようございます☀息子がここ最近、朝晩ともに激しく咳き込みえずいた… おはようございます☀ 息子がここ最近、朝晩ともに激しく咳き込み えずいたり自分の咳で目が覚めています💦 でも昼間は全然咳をしません! 家では加湿器設置しています❄ このような場合は病院に 連れて行くべきなのでしょうか? 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 病院 息子 加湿器 あーちゃん(生後9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 気管支が弱く喘息っ気のある息子ですが酷いときそんな感じです。 寝れてないなら病院に相談してみた方が絶対いいですよ! 吸入のお薬もらってからだいぶマシになってます。 12月15日 あーちゃん コメントありがとうございます🥺 昨日、受診してきました。 かかりつけの小児科へ行ったら、いつも処方される咳止めのシロップと座薬のみでした(笑) 12月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます🥺
昨日、受診してきました。
かかりつけの小児科へ行ったら、いつも処方される咳止めのシロップと座薬のみでした(笑)