コメント

Rady♡
症状はどんなかんじですか?

退会ユーザー
わたしも今同じ状況で、昨夜から断乳してます。
風邪ひいてるからご飯食べてお茶飲んでと言い続けてます(^^;; 子どもも風邪の時に申し訳ないですが…。
とにかく3日間心折れずに頑張ることかなと思います。途中であげてしまうと余計可哀想なので。
頑張りましょう!!
-
はしかお
ご返事ありがとうございます。
とっても心強く思いました。昨日は大変でしたが💦ちぽころりさんと同様頑張ってみます。
ちなみに2日目でお子さんの様子は変わりましたか?- 8月3日
-
退会ユーザー
わたしも同じ状況の方がおられてとても心強いです。
2日目、寝る前の授乳の時に少しだけグズグズしましたが、ものの2〜3分で諦めて、すぐ寝てくれました。夜中もお乳を求めることなくお茶飲んで寝てくれてました。
今の所初日の夜中が少し大変だっただけで何とかなってます。
2日目まできたのでこのまま突き進むのみだなと思ってます!- 8月3日
-
はしかお
すごいですね。
お子さんもお母さんの辛い姿を見て分かってくれたのかな?あともう少し頑張ってください!
うちの息子も今日はちぽころりさんと同じ状況になってくれたら嬉しいなぁ。
このまま卒乳できたらラッキーだなぁ。頑張ります- 8月3日
はしかお
お返事ありがとうございます。
鼻水、頭痛、咳、熱があり、頭痛と熱38.0度、鼻水が薬飲んでもあまり効果がありません。
Rady♡
長引く風邪だと気管支炎とかではないですか?
苦しい感じはありますか?
咳がひどいなど、、
はしかお
ご心配ありがとうございます。
念のため昨日、レントゲンと血液検査をしてきました。
結果は明日分かるのでそれまではクスリを信じて頑張るしかないですね。