※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三人のママ🐶
ファッション・コスメ

素朴な疑問です、教えてください😅最近割と透け感のあるトップス多いです…

素朴な疑問です、教えてください😅

最近割と透け感のあるトップス多いですよね!
そのせいか、ブラトップタイプのインナーがいろんなところで売られている気がします。

私も、ブラウス着るのに夏は暑いし、ブラとタンクトップじゃ暑いな〜というのと、授乳が終わり久しぶりにブラをつけたらなんとなく圧迫感で、ブラトップを選択しました!
透けにくいベージュを選びましたが、インスタとか見てるとトップスによってインナーを使い分けてる方が結構いて‥

私はお風呂上がりに付けた下着を翌日もそのまましてますが、次の日の朝服に合わせてインナーを替えるってことなんですかね?💦
夜しか着てないインナー‥洗濯物増えるなとか思っちゃうのは、貧乏性の私だけでしょうか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

お風呂上がりはナイトブラで朝起きて着替えるときにトップスによってインナー決めてます◎