子育て・グッズ 昨日から嘔吐と下痢が続いており、様子を見ていましたが、ミルク飲む度… 昨日から嘔吐と下痢が続いており、 様子を見ていましたが、ミルク飲む度に嘔吐、 下痢も昨日は臭いがきにならなかったのに、 今日は魚の腐ったような臭いがしてきました😥 嘔吐下痢っぽいのですが、みなさんなら 病院行かれますか??家で様子見ますか?? ちなみに熱はないです。 離乳食は昨日の朝からお休みしてます。 前回貰った整腸剤がまだ残ってます。 最終更新:2020年12月15日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 熱 魚 ままり コメント 退会ユーザー 早く良くなるといいですね! ミルクを飲んだ量そのままが出てくるようであれば病院に連れて行きますね💦 脱水になっても嫌なので😓 12月15日 ままり 全部吐いてます😭 かわいそうなので受診してきます😔 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
全部吐いてます😭
かわいそうなので受診してきます😔