妊娠・出産 21週の双子妊娠で胎動が感じられず、お腹の出も急に感じなくなり不安です。体調変化なしで張りもあり、動きはあるが出血はない。様子見で大丈夫でしょうか? 21週目 双子妊娠中ですが 胎動を感じられず 急なお腹の出も感じられなくなり不安です😖 体調に変化もなく張りは良く動くとなりますが 出血もナシです。様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 胎動 妊娠21週目 夫 体 双子妊娠中 ゆん(4歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎動が感じられなくなってものくらい経っていますか? 経験上、あまりにも胎動を感じられていないのであれば早めに受診することをお勧めします💦 12月15日 ゆん 横になる向きでもまた違うみたいで ずっと左向きで寝てた場合だと ほぼ感じなかったんですが 先程朝食を取ってから 右向きで横になってからは 少しへそ周り辺りから ポコンと感じたような 感覚にはなりました! 個人差あると思うので 気にしてはいなかったんですけど やっぱり胎動ないと不安ですよね 1日感じないなあと思う日もあれば 次の日感じたりしてるので まだ、大丈夫な方に なるのかなとは思ってます😖✨ コメントありがとうございます😣 12月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
横になる向きでもまた違うみたいで
ずっと左向きで寝てた場合だと
ほぼ感じなかったんですが
先程朝食を取ってから
右向きで横になってからは
少しへそ周り辺りから
ポコンと感じたような
感覚にはなりました!
個人差あると思うので
気にしてはいなかったんですけど
やっぱり胎動ないと不安ですよね