コメント

はじめてのママリ🔰
胎動が感じられなくなってものくらい経っていますか?
経験上、あまりにも胎動を感じられていないのであれば早めに受診することをお勧めします💦
はじめてのママリ🔰
胎動が感じられなくなってものくらい経っていますか?
経験上、あまりにも胎動を感じられていないのであれば早めに受診することをお勧めします💦
「双子妊娠中」に関する質問
双子妊娠中です。上に4歳の子どもがいます。 旦那が幼稚園の送り迎えはできます。 両実家とも遠方のため、実母のみ産前産後サポートに来てくれる予定です。 双子出産された方、妊娠中の方、いつからサポートに来てもら…
時々不安になります。 現在双子妊娠中です。 1人1歳の子がいて来年1月には3人になる予定です。 夫は家事、育児何でもできますが仕事が忙しく平日は頼れません。 私は今は働いていませんが3人育てるとなると私も働かない…
実母との関係性について悩んでいます。 実父・実母・私・妹(10個下) まず、父と母は昔から仲が悪く口喧嘩している姿は何度も見てきました。 父は単身赴任東京で仕事、あと2年で退職し、地元九州へ戻る予定。 母は九州の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
横になる向きでもまた違うみたいで
ずっと左向きで寝てた場合だと
ほぼ感じなかったんですが
先程朝食を取ってから
右向きで横になってからは
少しへそ周り辺りから
ポコンと感じたような
感覚にはなりました!
個人差あると思うので
気にしてはいなかったんですけど