コメント
フクスケ
私も全く無かったです🤣
世間話〜くらいで。笑
12月からこども園に入っています
面接時、ん?こんなもん?と気合い入れて損した気分になりましたが、その後毎日のお迎えの時に随時気になったことはとことん聞いてます!
実際入ってみないと、気になる所とか分からない所って見えないので、もう疑問に思ったこととか、
あ、そうだこれ言っとこうって事は、毎日の連絡帳とか会話で話してます🙋♀️
フクスケ
私も全く無かったです🤣
世間話〜くらいで。笑
12月からこども園に入っています
面接時、ん?こんなもん?と気合い入れて損した気分になりましたが、その後毎日のお迎えの時に随時気になったことはとことん聞いてます!
実際入ってみないと、気になる所とか分からない所って見えないので、もう疑問に思ったこととか、
あ、そうだこれ言っとこうって事は、毎日の連絡帳とか会話で話してます🙋♀️
「発達」に関する質問
牛乳って発達に良くないんですか...? うちの子たち(5歳、3歳)牛乳大好きで毎日飲んでるんですけど、それを園のお母さんに話したら「牛乳は発達に良くないよ!」と言われました🥲 1日コップ2杯くらい飲んでます。。。
発達にずっと不安を感じています。 現在生後5ヶ月半です 呼びかけに反応しない 1人で全然平気 ママ認識なし ママがいなくても平気 要求泣きなし 人見知り 後追いなし 誰が抱っこしても泣かない お腹空いてもオムツが…
年長の息子の話しです。 夫の会社の社長家族にばったり会いました。 うちの夫が、息子です。と紹介したら、うちの息子が、 『苗字 名前です。よろしくお願いします』 ペコっと挨拶しました。 これ違和感、感じますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あたん
そうなんですね!!
ありがとうございます😊