※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
お仕事

オフィスカジュアルスタイルでお仕事されてる方、真冬の電車通勤はどんなアウター着てますか?

オフィスカジュアルスタイルでお仕事されてる方、真冬の電車通勤はどんなアウター着てますか?

コメント

きつね

電車通勤ではなく車ですが、雪国です⛄️
悩んだ末モコモコのダウン着ています💦
オフィスカジュアルって基本薄着で冬困りますよね🥲

• mamari

mamari

初めてオフィスカジュアルというスタイルで仕事をするんですが、アウターにチェスターコートを1着購入しようと思っておりまして…ダウンだと電車でかさばるしどうしようかなと

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

インナーダウン+厚手のコートで電車内暑いので駅でインナーダウン脱いでます😅

• mamari

mamari

インナーダウンあたたかいですよね!コートのサイズは大きめ買ってますか?インナーダウンとか厚手のもの着るとなると…

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

服装が薄手だしインナーダウンも結構薄いのでコートは普通のサイズですが平気です🙆‍♀️

• 12月14日
はじめてのママリ

ZARAのコート着てます。自転車乗って駅に行きそこから満員電車です。自転車は寒いですが電車乗ると暑くなるので、、

ダウンですが、電車では汗かきます💦