コメント
ぷしゅぷしゅ
一時間くらいなら、、、、(笑)
寝ててもいつ起きるかひやひやしながらですよ)🌷
フルタイムは無理です!!!
退会ユーザー
えー無理です無理無理、職場の方、何のために保育園が存在して、みんな子供預けて働いてると思ってるんですかね🤪??笑
子供が超よく寝てくれる日に、1日だけ・数時間とかならともかく、毎日同じ時間に働くのは無理です。
やってもめちゃ生産性落ちそう…。
私も以前勤めていた会社で同じようなこと聞かれました💦
当時まだ妊娠もしていなかったけど、無理に決まってんだろ育児なめんなってキレ散らかしました🤣笑
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
理解してもらえないって辛いですね、ストレスです💦- 12月14日
退会ユーザー
難しいと思います😖
緊急事態宣言でパパが在宅になったって人も、パパが仕事出来ないー!ってよくニュースで見ましたし…
ままりさん、育児しながら在宅でお仕事されてるんですか!?すごいですね!😳
-
ママリ
今は育休中なんですよ、時間あるんだからバイトしろって言われてます💦時間はあっても暇じゃないし、自由でもないんですけどね😢- 12月14日
-
退会ユーザー
育休中だったんですね!
時間はあっても自分で好きに使える自由な時間ではないですよ😖- 12月15日
-
ママリ
共感いただけてありがたいです😭
- 12月15日
ママリ
春先のコロナの自粛期間を思い出しました…
保育園自粛して毎日在宅してましたが、お昼寝の2時間くらいしかパソコン出来ませんでした💦
パソコンの前に座った瞬間、ママーって来ます😂そりゃそうですよね…
私も子供産まれる前だったら育児と在宅両立出来るかなんて想像出来なかったと思うので、こればかりは経験者かよっぽど育児やってるパパじゃないと理解出来ないかもですね…
-
ママリ
そうですよねぇ、、、pcあれば触りたいってなるし、しんどいです😢- 12月15日
たろうちゃん
無理だと思いますし
その分からず屋の職場の人には「在宅勤務で子供見ながらだと仕事にならない!」と言ってるパパさんのインタビューとか見せてやりたいですね!
-
ママリ
ほぼ全員わからず屋なので会社で動画上映したいくらいです笑- 12月15日
退会ユーザー
保育園に預けないと無理ですね…😅
-
ママリ
やはりそうですよね、共感いただけてありがたいです😢- 12月15日
ぷしゅぷしゅ
()と絵文字間違えです💦
すみません💦
ママリ
1時間くらいならってすごくわかります💦でも本音はやっと休憩できる貴重な1時間なんですよねぇ😭