※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーリ🔰
妊活

排卵検査薬の結果が強陽性ではないか悩んでいます。タイミングを今日取るか明日以降様子見るか迷っています。夜遅く帰ってくる旦那に2日連続誘いづらくて困っています。

排卵検査薬こんな感じなのですが、強陽性ではないですよね?💦タイミング今日取るか明日以降様子見て取るか悩んでます。どうしても旦那が仕事で疲れて夜遅く帰ってくるので、2日連続誘いづらくて…😂😂

コメント

なな

強陽性はもっと濃いです

ぺぺ

私はそれくらいで次の日薄くなってたので、今日取って、明後日とかどうですか?今日取らずに排卵終わってしまったら元も子もないので😣

• マーリ🔰

マーリ🔰

そうなんですね😱
    人それぞれなんですね。。。
    2日おきに、できそうならタイミングとってみます😂考えすぎは良くないと言いますが、今回で成功してほしいって強く思ってしまいますね。

• 12月14日
  • ぺぺ

ぺぺ

何周期か使って、自分の体はどれくらいで排卵するのかってのを見ないと判断出来ないですよね😣
    マーリさんが妊娠できますように😊

• 12月14日