産婦人科・小児科 予防接種の夜にギャン泣きするのはなぜですか? 予防接種の夜にギャン泣きするのはなぜですか? 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 予防接種 ギャン泣き きなこ✳︎(4歳6ヶ月) コメント みん 日中の刺激だと思いますよ!💦 12月14日 きなこ✳︎ 注射は赤ちゃんにとって刺激の一つなんですね💦 12月14日 みん まだ赤ちゃんのうちは日中の興奮で夜泣きとかしますよ💦結構敏感かもですね! 12月14日 きなこ✳︎ そうですよね😩 今日は初めての予防接種だったので余計ですかね😓 12月14日 みん そうかもしれないですね💦当分予防接種続きますから、夜泣きしそうですね💦 12月14日 きなこ✳︎ 親子共に我慢の時ですね😣 頑張ります!✨ 12月14日 みん 大変な時期だと思いますが、頑張ってください😊✨ 12月14日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ✳︎
注射は赤ちゃんにとって刺激の一つなんですね💦
みん
まだ赤ちゃんのうちは日中の興奮で夜泣きとかしますよ💦結構敏感かもですね!
きなこ✳︎
そうですよね😩
今日は初めての予防接種だったので余計ですかね😓
みん
そうかもしれないですね💦当分予防接種続きますから、夜泣きしそうですね💦
きなこ✳︎
親子共に我慢の時ですね😣
頑張ります!✨
みん
大変な時期だと思いますが、頑張ってください😊✨