子育て・グッズ 子供と歩いていて、背後から知り合いのママ友が自転車で挨拶してきてく… 子供と歩いていて、背後から知り合いのママ友が自転車で挨拶してきてくれたんですけど、 自転車を止めてまで子供には「○○君バイバイ〜」と挨拶してくれますが、私が挨拶しても無視&目もあわせてくれません。 これが毎回です。 何なんですかね? 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 2 ママ友 自転車 かいり(5歳6ヶ月, 9歳) コメント ここここの お子さん同士は仲良しですか? わざわざ自転車止めてまで挨拶しに来るのに 無視ってなかなか感じるいですね…😂 12月14日 かいり 数年前はたまに公園やモールで会ったら遊んでいました。 今は同じ幼稚園ですがクラスは違っていて、特に交流は無いようです。 私と話したくないのなら、走りさればいいですし、違う道も通ればいいのに、なかなか気分悪いです(笑) 12月14日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいり
数年前はたまに公園やモールで会ったら遊んでいました。
今は同じ幼稚園ですがクラスは違っていて、特に交流は無いようです。
私と話したくないのなら、走りさればいいですし、違う道も通ればいいのに、なかなか気分悪いです(笑)