お金・保険 武蔵野銀行で車のローン審査を受ける予定ですが、借入希望金額は実際に借りる金額よりも少なくても可能でしょうか? ローンについてです。 車を銀行のローンで購入しようと思っています。 まだ頭金をどれくらい入れるか考え中ですが、とりあえずローン審査だけ受けようと思ってます。 借入希望金額は車体の金額くらいにして審査が通った場合、実際銀行で借りるときは審査の時の借入希望金額よりも少なくして借りることは可能なのでしょうか? ちなみに武蔵野銀行です。 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 1 車 体 銀行 よっち(5歳4ヶ月, 9歳) コメント シュウママ 夜分遅くに失礼します。 審査申込時に見積書など購入する車の金額が分かるものを提出する必要があります。 実際借入する時は減額して借りることは可能ですよ^ ^ 12月15日 よっち 買取ありがとうございます! ネットで仮審査時点では見積書必要ないようで、仮審査通ったら必要になるそうです。 申請時より減額は大丈夫なのですね! ありがとうございました😌✨ 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっち
買取ありがとうございます!
ネットで仮審査時点では見積書必要ないようで、仮審査通ったら必要になるそうです。
申請時より減額は大丈夫なのですね!
ありがとうございました😌✨