妊活 生理が来ていない状況での妊活について不安があります。タイミングは取れたものの、体温の変化やタイミングのズレに不安を感じています。先輩ママさんたちの意見を聞きたいです。 排卵予定日付近でタイミング取れましたが、 まだ生理が来てない事を信じて待ってみても いいのでしょうか??😭 また10日に一旦体温下がってるように 見えますがなんなんでしょうか?😭😭 2日、4日はバッチリタイミング取れましたが 29日は最後までいけずに終わってしまいました。。。 妊活していて不安な事が多いですが、 先輩ママさんたちの意見お聞きしたいです!!! 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 1 生理 予定日 排卵 妊活 体温 ぽんちゅ コメント mico 10日インプラテーションディップかもですね☺️ 妊娠されてますように✨ 12月14日 ぽんちゅ インプランテーションディップ っていうのがあるのは少しだけ知ってたんですけどこれなんですかね?😌 排卵日が微妙だなーって感じなので 検査薬もいつ頃かなーって感じなんです😭😭😭 12月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゅ
インプランテーションディップ っていうのがあるのは少しだけ知ってたんですけどこれなんですかね?😌
排卵日が微妙だなーって感じなので
検査薬もいつ頃かなーって感じなんです😭😭😭