コメント

まぁぁぃ
長男結構1歳前からお昼寝したりしなかったりです(^^;
本人が眠くないのに寝かせようとするとギャン泣きして収集つかなくなるので夜早く寝て朝まで寝てたのでさほど気にしてませんでした💦
子供は眠い時寝るから大丈夫だと思いますよ(^^)
そんな長男ですが今では風邪もほとんどひかず元気に育ってますよ(^^)
まぁぁぃ
長男結構1歳前からお昼寝したりしなかったりです(^^;
本人が眠くないのに寝かせようとするとギャン泣きして収集つかなくなるので夜早く寝て朝まで寝てたのでさほど気にしてませんでした💦
子供は眠い時寝るから大丈夫だと思いますよ(^^)
そんな長男ですが今では風邪もほとんどひかず元気に育ってますよ(^^)
「昼寝」に関する質問
この時間から家出る? 子供が昼寝から起きました 一歳 ご飯まで何しよう 1時間だとしても外出ますか? 家で過ごす? 旦那は残業なのでご飯は適当でいいし 子供の世話だけで大丈夫です!
1歳5ヶ月でかなり手のかかる子を育ててます まだ低月齢なのに昼寝しない日がある。 夜中も数回起きる。 公園以外でほとんど歩かない、降ろすとしゃがむ。 外ではベビーカーに乗ってくれないことが多い。(乗せたらギャン…
至急お願いします シングル実家暮らしで10ヶ月の娘を育てているのですが今日、寝かしつけてたら自分も気づいたら寝てしまっていて三時間以上昼寝していました。部屋から出たら私の親が不機嫌になっていて、他のシングルの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そうですよね、気にしなくていいですよね😂
コメントありがとうございます☺️