子育て・グッズ 新設保育園の良いところ悪いところ教えてください!保育士してるのですが… 新設保育園の良いところ悪いところ教えてください! 保育士してるのですが、新設園に子どもを預けるとなると 保育士の立場もわかるので不安が大きいです。 ですが、空いてるところがあんまりなくて💦 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 保育園 保育士 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も保育士です!私も新設園はバタバタしてるし関係がわかるので子供は入れないです、。 施設はすごく綺麗だし憧れますが3年くらいして流れなどができた保育園に入れたいです、。 12月14日 はじめてのママリ そうですよね💦 理想はまさに3年〜の経験?がある保育園が理想です。昔ながらすぎても少し不安ではありますが😭😭 12月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね💦
理想はまさに3年〜の経験?がある保育園が理想です。昔ながらすぎても少し不安ではありますが😭😭