妊娠・出産 ベビーナブわかる方いらっしゃいますか?🥺今日10週3日目で撮っていただい… ベビーナブわかる方いらっしゃいますか?🥺 今日10週3日目で撮っていただいたエコーがちょうど横のものでした! ベビーナブが写っているのかも私には分かりませんが…😱 わかる方、写ってますか?性別わかりますか?🥺✨ 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 妊娠10週目 性別 エコー ベビーナブ アキ🔰(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント mr なんとなーく男の子な気がします👶🏻 12月14日 アキ🔰 ありがとうございます😊 12月15日 アキ🔰 コメントくださっていたのでご報告までに☺️ 今日性別がわかりました!男の子でした!! さすがです!👏✨ 2月3日 mr 息子の時のナブと似たような感じだったので男の子かな👶🏻❓と思いましたがやっぱりそうでしたか😳🤍 男の子とってもかわいいです♡ 体調とコロナに気をつけて出産までお過ごし下さい☺️🎀 2月3日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アキ🔰
ありがとうございます😊
アキ🔰
コメントくださっていたのでご報告までに☺️
今日性別がわかりました!男の子でした!!
さすがです!👏✨
mr
息子の時のナブと似たような感じだったので男の子かな👶🏻❓と思いましたがやっぱりそうでしたか😳🤍
男の子とってもかわいいです♡
体調とコロナに気をつけて出産までお過ごし下さい☺️🎀