コメント
ドキンちゃん
私もすごく悩んでます!!
いたんだら怖いし。。。
レンジがあるってわかってるところには冷凍のまま持って行ったことはあります!
普段、ストックを冷凍してます。
でも食中毒とか怖いので、最近はBFにしちゃってますー・゚・(。✖д✖。)・゚・
ドキンちゃん
私もすごく悩んでます!!
いたんだら怖いし。。。
レンジがあるってわかってるところには冷凍のまま持って行ったことはあります!
普段、ストックを冷凍してます。
でも食中毒とか怖いので、最近はBFにしちゃってますー・゚・(。✖д✖。)・゚・
「三回食」に関する質問
朝が激弱な方いますか、、😭 三回食の朝、大変じゃないですか? まだまだ先なのですが、来年ごろ(子供が9ヶ月になるころ)には三回食にしようと思っているのですが、 今7時に起きてミルクを飲んでから、10時、18時離乳食な…
10ヶ月。三回食で、離乳食を食べてくれません 手作りで上の子もいてそんなに手をかけられないのでまずいのかもしれないです ほぼミルクを欲しがります、、 一日に 800ミリくらい飲んでます。 どうしたら良いのでしょうか。
三回食から一気に離乳食作りのハードル上がってきて、最近はお粥と決まったお野菜、バナナを準備するので精一杯すぎて、ベビーフードに頼りまくってしまってます😭 皆さんどんな感じですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ka11
本当に悩みます…
やっぱりBFになっちゃいますよねぇ⍨⃞三回食になると時間もズラせないし仕方ないですねぇー。
ドキンちゃん
そうなんですよねー・゚・(。✖д✖。)・゚・
3回食にすると忙しいですよね。。。
私は自分では調理しづらいものなどをお出かけをキッカケにBFで栄養補ってもらおうかなーってくらいに考えてますー
回答になってなくてすみません・゚・(。✖д✖。)・゚・
ka11
よい考えですねぇ^_^♡
レバーを手作りするのがどうしても抵抗があったのでBFに頼ってみます‼︎
ドキンちゃん
私もまだレバーはあげたことがなくて。。。
自分が苦手なんです・゚・(。✖д✖。)・゚・
お恥ずかしい。。。
でも自分だと味付けや硬さなど私全然わからないので、たまにBF食べさせて私も1口もらい、これくらい食べれるんだーって勉強になります!!笑
ka11
私もレバー苦手なんです(・・;)
それを調理するとなると勇気いりますよね。笑 臭みを取ったりもしないといけないみたいだし大変ですよね…。BFに頼っちゃいます^_^♡
あまりBF食べさせたことがないので勉強してみます!
ドキンちゃん
本当ですかー?
仲間がいて嬉しいです!笑
そうなんですよねー!
自分が苦手なのに調理したくないし、絶対おいしくないよーって思ってしまって。。。笑
私も最近になってBFデビューしました!
どうしても外で食べさせなきゃいけないようになりますもんねー!