サプリ・健康 大学生くらいから生理や頭痛がひどい時によく頭痛薬飲んでました💦薬の影… 大学生くらいから生理や頭痛がひどい時によく 頭痛薬飲んでました💦 薬の影響とかって大丈夫でしょうか? とくに症状はないのですが、 昔よく薬を飲んでいたことがふと 不安になりました💦 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 生理 症状 夫 はじめてのママリ🔰 コメント もちもち 体に影響が後から出てくるかって事でしょうか?? 私も学生の頃から鎮痛剤めちゃくちゃ飲んできてますが、薬が効きにくくなったぐらいで特に体に影響はない様に感じます😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント