コメント
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
できました!
今回は自力で排卵してて
プラバノールという
ホルモン剤服用だけで治療始めて3ヶ月で妊娠しましたよ🥺
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
できました!
今回は自力で排卵してて
プラバノールという
ホルモン剤服用だけで治療始めて3ヶ月で妊娠しましたよ🥺
「クロミッド」に関する質問
PCOSでタイミング法で治療中です。 クロミッドで誘発しているのですが、1人目妊活後にHCG注射が製造中止?になってしまい注射を打つことがなくなってしまいました。 PCOSで自然排卵するのでしょうか?? 排卵付近に張って…
クロミッドはじめての周期です 飲んでる時はそうでもなかったのですが、 排卵前に急激に体調が悪くなりました😓 お腹の張りとゲップおならで苦しくて、吐き気と食欲不振と、、、 排卵検査薬は陽性でているのに、今晩仲良…
今日で生理開始から12日目です!卵胞チェックに行くと卵胞15.5mmでした。育つスピードとしては普通でしょうか? クロミッドなしでは卵胞は育たず自然排卵しないのですが、今回は自然にどうなるか見てみようとのことで薬な…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺✨
自力排卵だったんですね❣️内膜どのくらいの厚さでしたか?😣
頸管粘液が少ない状態でも、妊活ゼリー?とか使用せずですか?🙏🥺
色々質問してすみません💦😣
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
前回は注射打ったりクロミッドは飲んでました🥺
内膜はどのくらいとは教えてくれなくてでも毎回薄いね〜粘液も少ないねーと言われていて妊娠しにくいんのかなと思って半分諦めてました。
妊活ゼリーも使わずホルモン剤と
タイミング方だけでした👶
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
前回は同じ治療方法ですね🥺
自然排卵なのが良かったんですかね❤️☺️自力で排卵羨ましいです!🤣
でも、希望のもてるお話が聞けて良かったです🥺✨
私も諦めず頑張ります☺️
寒くなってきたので、お体大切になさって下さい🤗🌼
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
前回と違ったことといえば毎日お風呂に浸かるようになりました!
あとは特に何もしてないんです😭
妊活ってストレスもあるのでストレスを溜めないとかもいいかもですね♡!
諦めないでください😉
34歳でも妊娠できました!
お互い寒いので風邪、コロナに気をつけましょうね\(ˆoˆ)/
妊娠できるように祈ってます🙏❤️❤️
はじめてのママリ🔰
やっぱりストレスフリーは大切ですね!😭🙏❣️
お風呂もゆっくり入れてないので、時間見つけて温まってみます☺️
本当におめでとうございます🌼☺️
優しいお言葉ありがとうございます😭❤️私も32歳で年齢も近くて嬉しいです!いい報告が出来るよう頑張ります🤗✨
コロナに負けず、元気に過ごしましょうね❣️