はじめてのママリ🔰
ありだと思います!
わたしだったらやります🙆🏻♀️
わたしも不妊治療でいろんな検査をして(フーナーテストはしてませんが)治療して授かれたので👶🏻

はじめてのママリ🔰
タイミングで粘るのであればやりますが、人工授精まで治療進めてたらやりません、、
はじめてのママリ🔰
ありだと思います!
わたしだったらやります🙆🏻♀️
わたしも不妊治療でいろんな検査をして(フーナーテストはしてませんが)治療して授かれたので👶🏻
はじめてのママリ🔰
タイミングで粘るのであればやりますが、人工授精まで治療進めてたらやりません、、
「精子」に関する質問
皆さんなら病院に確認しますか? 今日2人目不妊治療で人工授精したのですが、1人目の不妊治療中から旦那の精子は運動率20%以下なのですが今回初めて運動率60%でした。今までそんなこと一度もありません。特に生活習慣変わ…
精子の取り間違えじゃないか心配です… 今日人工授精したのですが、いつも旦那の精子は20%以下なのですが今日初めて60%でした。 相変わらず奇形率は多かったのですが、こんなに良い数値思い当たりもなく旦那のじゃないので…
周りに治療している人が少ないのでここで相談させてください🙇♀️ 現在不妊治療を3年程しています。 原因は不明ですが、少し旦那さんの精子の運動率がよくありません。 タイミング、人工受精6回以上、顕微受精で移植を7回…
妊活人気の質問ランキング
コメント