妊活 排卵日検査薬がずっと陽性です。12日と13日にタイミングを取りました。今後の検査薬の予想や今日の対応について意見を聞きたいです。 ドゥーテスト 排卵日検査薬 使用 これは検査開始から ずっと陽性ってことですか? 12日、13日の夜 タイミングとりました。 今後の検査薬の予想、 今日の夜はどうしたら良いのか... 皆さんの意見お聞かせください😔💓 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 3 ドゥーテスト 陽性 排卵日検査薬 ままりん(1歳8ヶ月, 6歳) コメント マロン 明日明後日には強陽性になるかもしれませんね! 私なら念のため今日とって強陽性の時にもう一度タイミングとります( ´-`) 12月14日 ままりん コメントありがとうございます★ これより濃く反応する可能性があるということでしょうか? 12月14日 マロン 私の場合ですが数日したら尿量確認くらいの色で強陽性でした! 人によっては基準の色くらいの陽性から陰性になる人もいるのでタイミング逃すともったいないので二日おきとかだといいとおもいます(*^^*) 12月14日 ままりん そうなんですね✨ 教えてくださりありがとうございます👌🏻 とりあえず また後で検査します♬ 12月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます★
これより濃く反応する可能性があるということでしょうか?
マロン
私の場合ですが数日したら尿量確認くらいの色で強陽性でした!
人によっては基準の色くらいの陽性から陰性になる人もいるのでタイミング逃すともったいないので二日おきとかだといいとおもいます(*^^*)
ままりん
そうなんですね✨
教えてくださりありがとうございます👌🏻
とりあえず また後で検査します♬