コメント

まぁまぁさ
以前頼んでました。
私も免疫力アップのためと、子ども共に便秘回避のためでした。
今は頼んでませんがスーパーで売っているものを毎日娘たちと飲んでいます。
スーパーのものは宅配のものより菌の量が半分だそうなので、モノは宅配の方が少し大きくて量が多く、いいと思いますよ😊

かえで
前飲んでました!花粉症がひどくて外出もできないくらいだったのが、ヤクルト飲んでから外出できるようになりました!😂
体調?免疫?が安定したから軽減されたみたいです!
ヤクルト高いですよね😅
2日に1回飲んでる人とかもいるみたいです!それでも飲むのと飲まないのとじゃちがうみたいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
おぉ!実際飲んでご実感されたんですね💕
ヤクルト400で、1日2人でい総額すると意外とかなりの額になりますよね😂💦
冬の間だけでも飲んでみようかと、早速問い合わせしてみました💕- 12月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
やはり免疫力アップのためですよね!
早速ヤクルト問い合わせてみました✨
まぁまぁさ
今の時期もありますしね😅
保険のようなものですが、悪いものではないのでいいと思います😄
妊娠中は便通も良くしておく方がいいといいますし、お試し時期もあったりしますので、お得に試されるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
そうなんです!この時期、免疫力高めて、コロナ対策にもなればと思って😂💕
電話してみたら、お得なキャンペーンやってるみたいで(いつもやってるのかもしれないですが😂)早速お試し注文しました✨
参考になりました!ありがとうございました😊