※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ヤクルト400飲んでる方いらっしゃいますかー?😊お身体の調子良くなります…

ヤクルト400飲んでる方いらっしゃいますかー?😊
お身体の調子良くなりますかー?✨

免疫力アップの為に2歳の娘と妊娠中の私が毎日飲もうかな?と思ってて、
だけどそんな安いものでもないし、、、
悩んでます!!

実際頼んでいる方いらっしゃいましたら、教えてください💕

コメント

まぁまぁさ

以前頼んでました。
私も免疫力アップのためと、子ども共に便秘回避のためでした。

今は頼んでませんがスーパーで売っているものを毎日娘たちと飲んでいます。
スーパーのものは宅配のものより菌の量が半分だそうなので、モノは宅配の方が少し大きくて量が多く、いいと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    やはり免疫力アップのためですよね!
    早速ヤクルト問い合わせてみました✨

• 12月14日
  • まぁまぁさ

まぁまぁさ

今の時期もありますしね😅
    保険のようなものですが、悪いものではないのでいいと思います😄

妊娠中は便通も良くしておく方がいいといいますし、お試し時期もあったりしますので、お得に試されるといいですね😊

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!この時期、免疫力高めて、コロナ対策にもなればと思って😂💕
    電話してみたら、お得なキャンペーンやってるみたいで(いつもやってるのかもしれないですが😂)早速お試し注文しました✨
    参考になりました!ありがとうございました😊

• 12月14日
かえで

前飲んでました!花粉症がひどくて外出もできないくらいだったのが、ヤクルト飲んでから外出できるようになりました!😂
体調?免疫?が安定したから軽減されたみたいです!
ヤクルト高いですよね😅
2日に1回飲んでる人とかもいるみたいです!それでも飲むのと飲まないのとじゃちがうみたいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    おぉ!実際飲んでご実感されたんですね💕
    ヤクルト400で、1日2人でい総額すると意外とかなりの額になりますよね😂💦
    冬の間だけでも飲んでみようかと、早速問い合わせしてみました💕

• 12月14日