お仕事 仕事の契約更新が今月です。もう退職しようと思いますが、この場合今月… 仕事の契約更新が今月です。 もう退職しようと思いますが、 この場合今月で辞めれますか? 会社の決まりで1ヶ月後とかあれば更新して 1ヶ月後に辞めれる感じですかね? 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 会社 退職 RRR(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 会社によりますね💦更新の単位が決まっている場合も結構あるので、早めに言っておいた方がいいかと😔💦 12月14日 RRR ゆってるのはゆってるんですが、私が副鼻腔炎で咳が治らず、エステの仕事なのでお休みもらってます😓単位とは何でしょう? 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRR
ゆってるのはゆってるんですが、私が副鼻腔炎で咳が治らず、エステの仕事なのでお休みもらってます😓単位とは何でしょう?