※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたぼうし
妊活

排卵予定日が分からず、タイミング取るか迷っています。症状もあるけど自分次第です。

みなさんならもう一回タイミング取られますか?🤔
今日朝から排卵に伴う症状なのか腰痛、下腹部違和感あります😪
ちなみにルナルナでは10日
コノトキでは15日が排卵予定日です🥚
アプリ管理のみなので確実性ないのは承知済みなのと結局タイミング取るか取らないから自分次第ですが、、、すみません💦

コメント

𝑀𝑒♡

気になるようでしたらタイミング取ってもいいと思います。
私はルナルナや他のアプリを使って排卵日予測しましたが、どれもバラバラで💧
何を信じたらいいのか分からず生理終了後〜10日連チャンで仲良ししました(笑)
旦那が精魂尽きて可哀想でしたが(笑)
もう居るなとゆう直感はありましたが一応排卵日チェッカーを買って来て排卵日をチェック。ルナルナの予測日より6日も早く排卵日でした。
排卵日のしるしが出た2日間まで妊活しました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
私の周りは皆、結婚していて子供も居ますが、あたしが最終人(笑)
みんなに言われる事は
回数だから!回数!数打ちゃ当たる精神で挑め!でしたよ♡♡
赤ちゃん出来るといいですね(o^^o)

• わたぼうし

わたぼうし

ありがとうございます☺️
    数打ちゃ当たる!笑
    回数こなさないと確率上がらないですよね🤣
    ただ私1人目妊娠中からレスで先月から三年ぶりに仲良ししました!笑
    お互い毎日は無理で出来ても2.3日おきくらいです🤣
    排卵検査薬とかも使えばいいのでしょうが使いこなせるかも分からないし…
    とりあえず今日明日あたりもう一回タイミング取れたら取りたいと思います😊

• 12月14日
  • 𝑀𝑒♡

𝑀𝑒♡

なんか、2、3日の感覚でタイミング取れていれば大丈夫みたいですよ♡♡
    すみません先輩ママでしたね😅😅

• 12月14日
  • わたぼうし

わたぼうし

いえいえ😊ありがとうございます😆

• 12月14日