コメント

🫧
私も元々シングルマザーで妹夫婦と同居してたことありました!
妹は専業主婦だったので児童扶養手当貰えてましたが、妹さんの収入も見られると思います💦
世帯分離しても一緒ですね😭
🫧
私も元々シングルマザーで妹夫婦と同居してたことありました!
妹は専業主婦だったので児童扶養手当貰えてましたが、妹さんの収入も見られると思います💦
世帯分離しても一緒ですね😭
「医療費」に関する質問
【切迫早産での入院費について】 今日から切迫早産で入院となりました。産むまでと言われているので、恐らく10月中旬(予定日は10月下旬ですが、帝王切開です)までになると思われます。 マイナンバーカードの受付はし…
みなさん子供に医療保険かけてますか? 子供の医療費が無料のところに住んでいるので、入院などしない限りお金かからないのでもったいない気がして🤔 それなら保険料分を貯めててあげたほうがいいのかな〜なんて思ってます。
子どもの医療保険入ってますか?入っててよかったですか? 私は上の子のみ付き合いで入った医療保険金があり、上の子10歳ですが今まで使う機会なく しかし、今回初めて骨折したのでこれはもしや対象か?と思い 久しぶり…
お金・保険人気の質問ランキング
のこのこ
世帯分離してても収入があったら受け取れないですかね…😭
🫧
のこのこさんがどれくらい収入があるのかにもよって変わってくると思いますよ😭
働いてないのであれば減額にはなりますが、貰えるのかもしれないです!
のこのこ
なるほど!!詳しくありがとうございます😭