妊娠・出産 昨日の夜出血があり、今日病院へ行ったら絨毛膜下血腫で出血したと言わ… 昨日の夜出血があり、今日病院へ行ったら絨毛膜下血腫で出血したと言われました。 今は出血は止まってます。 でも、先生からは激しい運動などしなければ普通に生活しても大丈夫と言われました。 安静にしなくていいと言われて無事に出産した方いますか? また出血は何回もありましたか? 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 病院 運動 生活 夫 出産 先生 海空(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 安定期に入るまで出血何度もあり、 出血した時だけ安静にして あとは普通に生活してました。 出産はまだですが 今のところ問題なしです! 12月14日 海空 安定期入るまでは何度も出血あったんですね… 確かに昨日出血あって暫く横になってたら止まりました! よく安静にと言われたってママリでも見るので違いはなんなんだろうと…💭 12月14日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海空
安定期入るまでは何度も出血あったんですね…
確かに昨日出血あって暫く横になってたら止まりました!
よく安静にと言われたってママリでも見るので違いはなんなんだろうと…💭