※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
妊娠・出産

生理予定日に出血し、検査薬は極薄陽性。茶色・鮮血の出血あり。吐き気も。極薄陽性で高温層。化学流産か不安。妊娠希望5年。体験共有をお願いします。

生理予定日に出血、検査薬は極薄陽性でした。

12/11(高温期14日目)に茶色い出血が1度あり
12/12の夜、鮮血の出血が出始めました。量は少なめで、昼用ナプキンにおさまる程度です。
12/13の朝、出血続いていますが、普段はない吐き気がひどく、妊娠検査薬を使いました。極薄陽性でした。
基礎体温はまだ高温層です。

ただ、この時期に極薄なので、化学流産でしょうか…

妊娠を希望して5年、初めて見るピンクの線に感動しております。
たとえ化学流産でも😭

同じような経験のある方、生理予定日で極薄でも濃くなっていった方、いらっしゃいましたら体験を聞かせてください。
お願いいたします。

コメント

💚AMNOS💚

鮮血がでるのでしたら、
残念ながら、化学流産なのかもしれません。

ただ、出血続いてても妊娠継続できた方とかネットでたくさん見てきたので内診してみないとわからないと思います💦病院に電話してみてはどうでしょうか?

• すず

すず

コメントありがとうございます。

病院はあさってに予約できました!
    出血は増えていませんが、続いています💦
    検査薬も続けてみます😣

• 12月14日

陽性反応おめでとうございます🥰
使われている検査薬によると思いますが、陽性反応と高温期が続くようあれば希望を持って良いのではないでしょうか。検査薬が濃くなっていれば良いと思います!

私も不妊治療しており気になりすぎてフライングを数回/日で海外製の早期検査薬をやってました。高温期14日目からの変化写真貼っておきますね!

• すず

すず

写真まで詳しくありがとうございます!
    これを拝見すると…14日目の始めは薄かったということでしょうか?

私が使ったのはドゥーテストです。
    濃く出る方が多い気がするので、薄い反応は厳しいですかね…🤣
    でももう少し希望を持ってみようと思います。

ありがとうございます😊

• 12月14日

退会ユーザー

そうです!きてくれると良いですね。

• 12月14日