コメント

3児ママ
うちの子はおままごとが大好きだったので、おままごとのお野菜セット買いました!今は男の子でもおままごとしておく方が良いと聞きました。楽しそうに毎日遊んでます☆

うみ🌼
うちはプラレール(電車)にしました!かなり長く遊んでくれましたよ(*^^*)
-
ぽっちゃま
プラレールも迷ってました!🚃
やっぱり追加で揃えたりありましたか?(o^^o)笑- 8月2日
-
うみ🌼
買ったのはこれで、その後追加したのはトーマスの車両です(*^^*)
- 8月2日
-
ぽっちゃま
わぁ💓写真までありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))旦那も、プラレールは?と言っていたので候補に入れます💓
- 8月2日

yuuuuuuumiii
うちはストライダー買いました😄
-
ぽっちゃま
ストライダーもいいですよね✨
あれって何歳から何歳まで使えるんですか?(o^^o)- 8月2日

ココピ
1日に娘も2歳を迎えました♫
ウチもプレゼントは凄く悩んで、レゴブロックのデュプロにしました(´,,•ω•,,`)
レゴなら、長く遊べるかなって思ってそれにしました‼︎
凄く喜んで遊んでいます★
-
ぽっちゃま
レゴも候補にあったんですよ( ;´Д`)✨
頭良くなると聞いたので←笑
大人も一緒に遊べますよね💓- 8月2日

ジャンジャン🐻
うちも来週誕生日なので、アンパンマンのタブレットか、アンパンマンのピアノか、トイザらスのキッチンセットを候補にしてます^ - ^
-
ぽっちゃま
アンパンマンのタブレットとかあるんですか(;゜0゜)✨初めて知りました♡
2歳って何がいいのが悩みますよね💦- 8月2日
-
ジャンジャン🐻
これ、対象年齢が1歳半からみたいで、こらから言葉もたくさん覚えてほしいので、わたしの両親が第1候補にしてくれてます^ - ^
下の子にべろべろにされないか心配なんですがw- 8月2日
-
ジャンジャン🐻
小さいレゴだと、下の子に食べられそうでこわいので、大きいやつうちは使ってますよー^ - ^
下の子も両手にもってカチカチやりながら一緒に遊んでます^o^- 8月2日
-
ぽっちゃま
確かにコレ、子供すきそうですね😊♡
言葉覚えてほしいー(*^_^*)
うちにも下がいるのでレゴの小さいのは怖いけど、大人も一緒に出来るしいいですよね💓- 8月2日

みやもんち
4月に2歳になった男の子がいます😊
父母:大きめの重機のおもちゃ
父方祖父母:アンパンマンのおしゃべり図鑑セット
母方祖父母:ストライダーのような足蹴りバイクの後ろにT字の支えがついたもの
にしました🎵
祖父母はどちらも本人か私たち夫婦の好きなのにしていいよとのことだったので、本人と買いに行って何個かあった選択肢の中から選ばせました✨
-
ぽっちゃま
すみません、下に返信しちゃいました>_<💦
- 8月2日

ぽっちゃま
おしゃべり図鑑セット気になります💓
遊んでくれてますか?😊
ストライダー系も気になってました>_<

みやもんち
ペンでピッとして話すのが楽しいようで結構遊びます❗
しかも言葉も覚えます✨
足蹴バイクはストライダーとは違いますが、ブレーキと後ろの支えがついてるのが気に入って即決でした🎵
ぽっちゃま
コメントありがとうございます!うちの子も、そういえばおままごと好きです✨ 男の子もおままごとさせるのっていいんですね😊💓まだ何もお野菜とか包丁とかもってないのでおままごとセット候補にします(^_^)♡