ままり
UNIQLOのヒートテックの
レギンス履かせてます!

退会ユーザー
ユニクロのレギンス履かせてます☺️

みい
バースデーで買った少し裏起毛になったレギンスが良かったです😃
UNIQLOのヒートテックレギンスもよく履かせていますが、薄い生地なので転けたりすると一発で破ってきます😭
ままり
UNIQLOのヒートテックの
レギンス履かせてます!
退会ユーザー
ユニクロのレギンス履かせてます☺️
みい
バースデーで買った少し裏起毛になったレギンスが良かったです😃
UNIQLOのヒートテックレギンスもよく履かせていますが、薄い生地なので転けたりすると一発で破ってきます😭
「幼稚園」に関する質問
この状況、登園させますか?? 年中息子 2日ほど前から痰が絡んだ咳と鼻水が少しありました 夜中寝てる時かなり体が熱くて熱あったと思います 今起きて来て体温測ると37.4度 機嫌は良く普通に喋ってますが朝ごはんを用意…
幼稚園休むの「もったいない」って思ってしまう😂 私だけでしょうか…?笑 体調不良なのでもちろん休むのですが 「あーあ、行って欲しかったな。どんな楽しいことしたんだろう、給食もあったのにな」って思ってしまいます😢…
幼稚園の親子遠足がありました! 皆んな仲良しのママさんだったり新たにママ友を 作ってる方もいました。 私は上の子の時は2人だけママ友さんがいたんですが 下の子の時はゼロです!笑 なので子供と2人だけで遊んだりした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント