※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こあら
子育て・グッズ

3歳以上歳が離れた兄弟をお持ちの方へ 服の保管について相談です。 兄弟の年齢差や服の取っておく期間についてアドバイスをお願いします。

3歳以上歳が離れた兄弟をお持ちの方🥺
洋服ってどのくらい取っておきますか?
我が家はなかなか2人目ができず、仕事のこともあって4歳差かなあって考えてるのですが、服を取っておくにも場所もないしどうしよーってなってます💦

コメント

あーか

汚いものは捨てて、着れそうなものは全部取っておきました!

nakigank^^

うちは賃貸で置き場所ない時は、旦那の実家の部屋にいろいろ保管してあります!😂

🐶

意外と自分の服の好みが変わっていたりして取っておいても新しく買ったりしてしまっています💦
残すのはミキハウスなどブランド物だけで良かったなぁと思いました😅

はじめてのママリ🔰

私は3年も経てば色あせたりヨレヨレだったりとしてるものが多くて
ほとんど上の子の物は残してましたがもちろんお下がりで着せてるものも沢山ありますが結構買い足したりしてます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは3人目は考えてないので
    下の子に買うのも勿体ないなーとおもうのですが😢

• 12月14日
こあら

皆さんありがとうございます✨一斉に返信すみません。
捨てるのがもったいないやつだけ取っておこうと思います🥰