それまでは生理順調だったのに夜勤始めて1ヶ月で既に不順というか日にち…
それまでは生理順調だったのに
夜勤始めて1ヶ月で既に不順というか
日にち大幅にズレた人いますか?😔
- はじめてのママリ🔰
ママリ
夜勤ではないですが一時的に忙しい部署を手伝うように言われてからの生理が前々回は10日。前回は3週間遅れてきました😰😰
はじめてのママリ
夜勤やってる時はやっぱり不順でした💦
1ヶ月で不順になったか覚えていないのですが、PMSも酷かったです😫
それまでは生理順調だったのに
夜勤始めて1ヶ月で既に不順というか
日にち大幅にズレた人いますか?😔
ママリ
夜勤ではないですが一時的に忙しい部署を手伝うように言われてからの生理が前々回は10日。前回は3週間遅れてきました😰😰
はじめてのママリ
夜勤やってる時はやっぱり不順でした💦
1ヶ月で不順になったか覚えていないのですが、PMSも酷かったです😫
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚して2年、結婚後すぐに授りましたが 17週で破水し、継続を断念することになりました。 それから次に向けて頑張ってきましたが タイミングが悪いのか、そういう運命なのか 授かることが出来ません。子供が欲しい気持…
そんなに扶養内で抑えて働くってダメなんでしょうか… 以前扶養内とフルタイムとで天秤にかけて、メリットデメリットがあるという話をこちらでしましたら、 フルタイム一択、みんな生活のためにしんどくても働いているの…
子どもにイライラしてしまった 1人になりたくて旦那に見といてやって強くあたって 1人で先に寝てしまった 息子は私を求めてくれているのに突き放す 最低な母親 こーやってみんな子どもが寝てから 反省会開かれてるんだろ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント