コメント

はっぴー
いつ産まれるかなんてわかんないしこっちも出産近くてドキドキなんだから余計な一言言わないでって思っちゃいますよね😂
無事に元気な赤ちゃんが生まれますように✨
はっぴー
いつ産まれるかなんてわかんないしこっちも出産近くてドキドキなんだから余計な一言言わないでって思っちゃいますよね😂
無事に元気な赤ちゃんが生まれますように✨
「妊娠・出産」に関する質問
2人目は予定日より早く産まれたよ〜!って方😊 どれくらい早く産まれましたか? 気にするほどぢゃないよとは言われたんですけど、今日の健診で子宮口1センチと言われ、もういつでも産まれても大丈夫だよと言われドキドキワ…
予定日まであと10日🥰 もういつ陣痛がきてもOK👍 ですが、まだ兆候はなく😖 陣痛ジンクスこれが効果あったよなどあったら教えて欲しいです! また、2人目の出産なんですが、1人目の出産より早く産まれましたか? 遅くなり…
年子の3人目妊娠中、、、 今日で39w1dなんの兆候もない😭😭 長男は予定日より5日早く産まれ 長女は予定日を3日すぎて産まれ 次男はいったいいつ出てくるのか 毎日ハラハラドキドキ😭 健診も2週間前が最後だったし 体重がど…
陣痛待ちの方、お話しませんか💓? 現在38週で二人目です☺️ 最近まわりでも二人目を産む友だちが多く、ほぼ100%全員が予定日より2週間程早く産まれていたので、私もそろそろかと身構えているのですが、37週の検診で…
現在3人目妊娠中で今日から34wに突入しました! 臨月まであと少し(๑•̀ω•́)✴︎ 中期から切迫早産なので、とりあえず目標は生産期突入する事ですが、1人目も2人目も予定日より1週間ほど早く、もう出産は間近なんだろうなー…
子供が3人いらっしゃる方で、上2人が予定日より2週間ほど早く産まれた方は3人目どうでしたか?? 特に切迫でもなかったんですが、2人とも予定日より2週間早く(1人目37w6d、2人目38w1d)産まれてます。 体質なんですかね😥 …
1人目の子を予定日より1週間くらい早く出産しました。また、痛みに鈍感なのか痛いと思ったときには陣痛がすでに5分間隔。約5時間で産まれてきました。2人目はもっと早くなるから気をつけたほうがいいと言われたのですが、…
今週の金曜日が予定日ですが産まれる気配なし…。 二人目だし、前回の出産からそんなに時間あいてない(1年8ヶ月)し、勝手に予定日より1週間くらい早く産まれるんじゃないかと思ってたからすでに落ち込んでます😢 今日の…
31w5dの検診で子宮頚管が ちょっと短くなってるし 3人目だし早く産まれちゃっても 困るからとウテメリンを2週間出され 35w5dの検診で前よりはしっかりしてきてる けどもう2週間だけ飲みましょうと 薬出され飲み終わり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふじた
そうなんですよね。こっちもいつ陣痛?破水?おしるし?上の子が保育園行ってたらどうする?などいろいろ考えながらなので煩いなと😅思ってしまいます😅笑
ありがとうございます!がんばります!