退会ユーザー
私は生理続いて産婦人科を変えましたよ!!(急激ダイエットで生理止まらなくなっただけでした笑)
退会ユーザー
私は生理続いて産婦人科を変えましたよ!!(急激ダイエットで生理止まらなくなっただけでした笑)
「産婦人科」に関する質問
変な質問ですみません。 今朝から陰部が時折チクチクと刺さったような痛みがあります。 クリトリスら辺だと思うのですが…自分で見てもよくわかりません。 産婦人科へ行こうかと悩んでいるのですが、なんか説明するにも恥…
私のことです。一昨日の夜37.8度の熱があり、昨日の朝37.5度、咳と鼻水と倦怠感があったためかかりつけの産婦人科に電話したところ診てくれるとのことだったため受診しました。が、コロナとインフルの検査のみで喉などは…
妊娠発覚が遅れたけど赤ちゃんは 無事だったよって方はいませんか? たぶん悪阻なく過ごしてもうすぐ安定期なのですが GWで産婦人科へ行けてないので不安でいっぱいです。 4ヶ月、5ヶ月で気づいた方居ましたらコメント…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント