妊娠・出産 前駆陣痛のように感覚バラバラなんですけどいつもよりお腹痛くておしっ… 前駆陣痛のように感覚バラバラなんですけど いつもよりお腹痛くておしっこで拭くと うーーーーっすら赤いような? 様子見で大丈夫ですかね? 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 前駆陣痛 夫 おしっこ exbk(3歳11ヶ月, 7歳) コメント らあ おしるしじゃないですか? だいたい10分間隔になったら 病院に電話するといいと思います! 助産師さん看護師さんがどうするか アドバイスくれると思います! 12月14日 exbk 破水な気がして電話したら 破水でしたー! 入院になりました〜! 12月14日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
exbk
破水な気がして電話したら
破水でしたー!
入院になりました〜!