※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
ファッション・コスメ

男性用のジャージで、少し外出(スーパー等)するにも恥ずかしくないもの…

男性用のジャージで、少し外出(スーパー等)するにも恥ずかしくないもの、おすすめありますか😌?

主人(29歳)からクリスマスに上記のリクエストがあったのですが全く詳しくなくて😰
値段は問いません😌普段はカジュアルな服装です。

コメント

はじめてのママリ🔰

ムーブスポーツのジャージは旦那もよく着てますよ😊周りでも多いですね!

ととと

個人的にジャージで外出するのが恥ずかしいかなーと思っちゃいました💦💦
adidasとかのパーカーとかはどうですか??外出する時に下だけジーンズに履き替えたりとか😉

ザト

プーマとかミズノの黒ベースのセットアップとかだとダサく見えないと思います😊

• ザト

ザト

ミズノだとこういうのとか結構きてる人います!

• 12月13日
ママリ

NIKEのテックフリースおすすめです😆
結婚前はスポーツ関係の仕事してて、それ着て出勤してました🚗💨
ちなみに旦那も持ってて、下はテックフリース、上はTシャツで公園行ったりしてますよ〜!
テックフリースと言ってもタイトめなスウェット素材なんで、全然着まわせます!

うちの旦那はプーマのウィンドブレーカーとパーカー着てます。
ジャージやスウェットだとヤンキー感?(笑)出ちゃいがちですが、ウィンドブレーカーならスポーティーに見えるのでいいかな?と思います😊