妹が9月に30歳になります。心に残るような、それでいて実用的な贈り物を…
妹が9月に30歳になります。心に残るような、それでいて実用的な贈り物をしたいです。妹は5歳3歳0歳のママで、パパと5人暮らしです。今回は妹への贈り物なので、子ども用品は考えていないのですが、このような子沢山のママさんで、これをもらったら嬉しい!というようないい物はないでしょうか?予算は15000円までで考えています。今まで妹の誕生日には、ネックレスやキーホルダーなどの小物を贈ってきました。アドバイスをどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
- らぶこ(4歳1ヶ月, 8歳)
コメント

はむ
エステのプレゼントはどーでしょう(*^^*)
全身アロマのリンパマッサージとか私だったら嬉しいかなと思って♡

ange
妹さんの趣味や好みにもよりますが、、、
私は31で姉もいるので、私がもらうとしたら…
子どもがいるとなかなか自分のもの買わなくなるので、服とかバッグとか(^_^)
あとはお子さん数時間預かってあげて、旦那さんと出かけてきな〰❤とか、うちはそんなに優しい姉ではないので(笑)そんなんでも嬉しいです。
-
らぶこ
なるほど!
夫婦で行ける温泉のチケットとかも見てみたんですが高くてやめて(笑)・・でも私が子どもを預かって夫婦で出かけてもらう。まさに逆転の発想ですね!赤ちゃんを預かった経験がないので不安ですが、自分の子育ての予行練習だと思えばやれそうです。アドバイス、どうもありがとうございました😄- 8月2日
らぶこ
それいいですね!私も欲しいです(笑)子育てで疲れているはずなので、絶対喜ぶと思います。早速妹宅の周辺で探したら、何軒かありました。更に調べてみます!アドバイス、どうもありがとうございました(^o^)/