※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るっぴー
ファッション・コスメ

髪の毛とぅるとぅるサラサラになる方法知りませんか!?🥺もう日々、子ども…

髪の毛とぅるとぅるサラサラになる方法知りませんか!?🥺
もう日々、子どもとお風呂入ってるとお風呂の中じゃ髪の毛のケアが全然できなくて、、、😢
もともとくせっ毛で毛量多いので髪少ないサラサラ憧れます🥺
縮毛矯正とかストレートパーマで「元天パなの!?」と言われるぐらいにはなってるのですが、痛んでます〜😢

コメント

ちん

レプロナイザー4Dとかいう良いドライヤー買ったら髪質が良くなりましたよ❣️

母も同じドライヤーを使ったら、何人からか
今日美容院行ったの?って聞かれたそうです😂

• ちん

ちん

これです

• 12月13日
ふらわー

リンスの代わりにfinoを使ってドライヤーの前にヘアオイル塗ってます🥺finoは安くて本当にサラサラなります🥺

さっち

毛量多めです🙋
特別ケアしてませんが、コタっていうシャンプートリートメント使って、ドライヤーはマイナスイオンが出るやつ(2000円くらい😆)使ってたらなんだか良くなりました😍

🐹♥

くせっ毛毛量多めの
ロングです!
あんず油っていうの結構良いかもです🤗値段も安いです🍊♡

今自分にかける時間がないんですがお風呂上がった後ささっと塗って
ナノケアドライヤーかけて
朝起きて支度する前にまたちょこっとつけるとサラサラツヤツヤになります🐰✨✨

るっぴー

皆さんたくさん回答ありがとうございます😭♡そして、まとめての返信お許しください。
皆さんに教えてもらったグッズ達を駆使しながらサラサラとぅるとぅるヘアー目指して頑張ってみます。
色気のある女性になるぞー!
ありがとうございます🥺✨