コメント

みん
それ、寝言泣きだと思います😭😭
我が家もよくあります😅(笑)
何かの夢を見て悲しい気持ちになってるんかな〜可愛いな〜って思います😂👌
ちなみに息子もトントンしても見守っても声をかけても泣き病みませんので添い乳で落ち着かせます🥺
みん
それ、寝言泣きだと思います😭😭
我が家もよくあります😅(笑)
何かの夢を見て悲しい気持ちになってるんかな〜可愛いな〜って思います😂👌
ちなみに息子もトントンしても見守っても声をかけても泣き病みませんので添い乳で落ち着かせます🥺
「寝言泣き」に関する質問
生後5ヶ月ですが、就寝時間みなさん早くないですか?💦 うちの子、9時就寝、早くて4時半起床、遅くても7時起床なのですが、就寝時間遅過ぎるんでしょうか…?😢 寝てる間に何度か寝言泣きで覚醒したりします。 早朝置きの時…
もうすぐ3歳になる娘がいまだに夜寝言泣きしたり夜ふと目を覚まして「ママー!」と叫んでそのまま泣いたり寝たりするのですがこれっていつまで続きますかね? 3歳の娘は生後3ヶ月くらいから夜となりで寝ていないと泣く…
睡眠時間について質問です。 もうすぐ2ヶ月になるベビなんですが、睡眠時間が長いように感じます。 周りのベビはよく起きてご機嫌さんな感じですが、うちはほぼ寝るか🥧かです(笑) 🥧の時も最初は起きてますがすぐ寝ながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かけまま
お返事ありがとうございます🤗
今今のことで驚きました!
急に❗️ものすごい声で泣くから体の不調かと思いました😞
そうなんですね😭お互い大変ですね😦