コメント

退会ユーザー
お布団ゴロンだよ!
ってしなかったら、しないなら下行こうっていうとうちの子たちは怒られると思うのか、全力で拒否ります!*笑*
退会ユーザー
お布団ゴロンだよ!
ってしなかったら、しないなら下行こうっていうとうちの子たちは怒られると思うのか、全力で拒否ります!*笑*
「絵本」に関する質問
1歳3ヶ月、発語ないのは遅いですか? 2週間違いのお友達がもうかなり単語を話していて焦ります。 助けを求めるとき?など、ままままと言いますが私のことを呼んでいるのかわかりません。 パパどこ?と聞くとパパを指差し…
【降園後、家で遊んでる?】 保育園から帰って来ると疲れているのか眠いのか 比較的ご機嫌斜めなことが多く、 ベビーサークル内で娘と二人でゴロゴロしたり 抱っこでテレビを観ています。 ご飯を食べた後はお風呂までに…
旅行や遠出する際、どんなおもちゃ持って行ってますか? 5日間ほど旅行に行くんですが、大荷物になるのでどんなおもちゃを持って行こうか迷ってます、、 ・音楽が鳴る絵本 ・紙とペン ・息子がお気に入りのガチャガチャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
実際に怒ったことがあるからですか?
退会ユーザー
怒ってはないですね!(^^)
その前に寝ないの?寝よーよ!ママ眠いなぁとか言ってましたがなかなか寝なかったから
なんか寝ないならママとパパと起きてよーって普通に言っただけですが、、、、全力拒否されました!!
なな
何かを察したんですね笑
退会ユーザー
そうみたいです!しかも2人とも!
それで昨日も寝なかったので起きてていいからって抱きかかえて布団から下ろすと全力拒否でした!*笑*
なな
想像してら笑えてきます。
ホントにちゃんとわかってるんですね笑
私も何かそーゆー手を作ろうかな笑
退会ユーザー
わたしの話ばかりすみません!!💧
そーゆーの作るのありですよ(^^)
私はあまりにも言うこと聞かない時だけ鬼電話のアプリ使って電話するふりしたり主人にお願いして足音鳴らして
私が鬼の足音だって少しビビらせたこともあります。《今思いましたがこれのおかげもあるのかも*笑*》
なな
やっぱ何かこうだからこう!
みたいな理由づけっていりますよね。
これからの寝る時間を考えていこうと思います✨