※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
家族・旦那

同居している方に質問です!洗濯物を干すとき、義父のパンツとか靴下を触…

同居している方に質問です!

洗濯物を干すとき、義父のパンツとか靴下を触りたくないとか思いますか??

私はちょっと嫌なんですが、皆さんどう思ってるのかなと気になりました(๑ ˙˘˙)/

コメント

yuimam( ^ω^ )

義父は離婚していないんですが
私達は各自で洗濯していますよ😀👍🏻

前に義母達の洗濯物をしたら
洗い直されていたのでそれ以来してないです😊⭐️

ぶーらん

実の父のでも嫌なので義父だと余計嫌かも知れないです…(。-_-。)

ママリ

気にせず干してます(*˙︶˙*)
いつもお義母さんですが
用事ある時だけではありますが✨

ゆんちゃんマン

洗濯物は各自で洗濯してます🎵正直汗くさいし、義理母は洗濯物が山のようにならないとしないし😅
やってほしいとも言われたことありません😆

Starry

思います。義父嫌いです。なおさら。自分で洗えって感じw

𝙔𝙪𝙝𝙞

色々あって洗濯機がわたしが触れる場所になく、洗濯物は全て義母がやってくれているので文句は言えませんが、義父の洗濯物と一緒に洗われてるのかと思うとそれだけで嫌です(笑)
干してあげてるなんて偉いです〜ヽ(;▽;)ノ

morning sun

同感です!触りたくありませんが干すしかありません(;_;)
つまむ感じで干してます。汚い…
相当ムカついた時は義父の服に何度も殴りました。少し発散です!
畳む時も触りたくありませんが義母の前ではつまむわけにいかず我慢して畳んでます(;_;)