その他の疑問 咳が酷い訳ではありませんが、このコロナの時期なので、少しでも、咳を… 咳が酷い訳ではありませんが、このコロナの時期なので、少しでも、咳をしていたら、出なくなるまでお休みさせようと思っています。熱や鼻水は今の所ありません。 咳が少し出ている程度です。幼稚園に電話で、どう伝えようか迷っています。皆さんなら、どう伝えますか? ちなみに咳や鼻水は、保護者の判断で、通園させても、休ませても良いと、園の方から言われています。 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 幼稚園 熱 通園 はじめてのママリ🔰 コメント (^O^) そのまま伝えたらいいと思います。 熱はないし咳も少し出ているくらいなので治るまでお休みしますでいいと思いますよ♫ 12月13日 はじめてのママリ🔰 分かりました。そのようにお伝えします。 治ったら、通園させる前に、園に通園することをお伝えした方が良いですか? 12月13日 (^O^) いつから通園するのかは分からないと思うので、電話した方がいいかなと思います。 12月13日 はじめてのママリ🔰 分かりました。そうします。 12月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かりました。そのようにお伝えします。
治ったら、通園させる前に、園に通園することをお伝えした方が良いですか?
(^O^)
いつから通園するのかは分からないと思うので、電話した方がいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
分かりました。そうします。