コメント

娘のママ
うちも小さいですがなんの知識もない私が総務担当として取りまとめてます😂
手探りではありますが、社労士に依頼するとかだれかがするのはするとおもいますよ(^^)
娘のママ
うちも小さいですがなんの知識もない私が総務担当として取りまとめてます😂
手探りではありますが、社労士に依頼するとかだれかがするのはするとおもいますよ(^^)
「保険」に関する質問
保険の相談所に通っていていざ次回契約となり次の仕事のシフトが決まったら連絡しますとお伝えしていました。 来月が誕生日なので今月中に契約をしないといけないということを言われ担当者の方のシフトを頂いたのですがパ…
第一生命のイベントに誘われました…。 私働けないよ?と言いましたが 来るだけでいいからとのこと。 行くと言ってしまいました🥹 保険の見直しとかさせられますかね… なんて断ろう…
みなさん、貯金おいくらありますか🥲 うちは現金貯金50万もないです これからやっていけるの不安です 毎月保険料7万も払ってパート代は全部消えます 3歳以上になれば少し楽になりますかね、、 みなさんは貯金はいくらあ…
お金・保険人気の質問ランキング
なっち
そう願います💦社会保険の加入の手続きだって誰かがやってるはずだし❗️社労士さんに依頼したら、その時期になったら年末調整ですよ〜って教えてくれたりするんでしょうか⁉️😭
娘のママ
教えてくれなくても会社あてに年末調整してねーって手紙が届きますよ!
なので、担当者がそれみて記入が必要な用紙にいつまでに記入してね!ってことをアナウンスします。(アナウンスしてます(笑))
なっち
なるほど❗️何とかなるもんですかね💦ありがとうございます😊
娘のママさんも大変かと思いますが、頑張ってください✨