※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママリ🔰
妊娠・出産

切迫流産や切迫早産で入院した方へ。入院時の症状が悪化した経験ありますか?出血や張りが増えた経験や、入院中の効果について共有したいです。

切迫流産や切迫早産で入院した方に質問です。
入院する前より入院した時のが悪化したかな、、と言う経験はないですか?前回は切迫早産今回は切迫流産なんですけど、両方入院している時の方が出血があったり張りが多かったりで、、、前回の切迫でも1週間入院したのですが、点滴の意味がないと思い退院しました。
家にいる時と入院中ではさほど張りも変わらず、結局生産期に出産しました!みなさんはどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

初期からずっと切迫で寝たきりでしたが、32wで陣痛が来てしまい、病院に着いた時にはすでに5分感覚で、先生の説明中に張り止めの点滴を打たれて即入院でした💦

張りが頻回で何回も病院に行きましたが、入院まではモニターで診てもらってもそんなに酷くなく、しばらく様子見て張り止め貰って帰宅していたんですが、入院してからは張り止め飲んでも朝晩陣痛が来てしまっていて、次の日にはMSICUにうつされ、入院から一週間で本陣痛がきてしまい、ウテメリンmaxからのマグセントを1時間打ちましたが結局おさまらず、33w4dで出産しました💦💦

• 年子ママリ🔰

年子ママリ🔰

そうなんですね💧やっぱり入院したから確実に、、ってわけには行かないですよね😭

• 12月13日
初めてのママリ🔰

切迫早産、切迫流産で入院しましたが
入院中のほうがお腹を気にしていたから
よく張ってました😅
退院するとお腹も気にしていますが、
他にやることあるので😣

• 年子ママリ🔰

年子ママリ🔰

入院中暇だしお腹気になりますよね💧
    やっぱりあまり気にしないほうが張りにくいんですかね🤔

• 12月13日