コメント

ママリ
ご主人のことですか?
私も今回、3人目だから全く大事にされず、1人目のときはもっと気にかけてくれたし胎動とかももっと感じようと頻繁に触ってくれてたのに、今回は全然です。
そのくせ、名前だけは一丁前に考えてるのでムカついて無視してます(笑)
ママリ
ご主人のことですか?
私も今回、3人目だから全く大事にされず、1人目のときはもっと気にかけてくれたし胎動とかももっと感じようと頻繁に触ってくれてたのに、今回は全然です。
そのくせ、名前だけは一丁前に考えてるのでムカついて無視してます(笑)
「家族・旦那」に関する質問
旦那が変です。病院に連れていきたいのですが何科に行けばいいのか悩んでいます。 付き合ってた頃からすごく穏やかで感情的になってる所なんて見た事なかったのに 最近急に攻撃的になったり、口調もなんだか別人みたいに…
生後8日目、1ヶ月検診までは実家にいる予定です。 義実家と実家が車で5分の距離なため、旦那は義実家に行かせたがります。両家にとって初孫のため妊娠中からとても楽しみにしてくれてました。 会わせたい気持ちもわ…
旦那が飲みに行くときいつも 12時までには帰ってきてって言うてるのに帰ってきたこと一度もない。 いつも言い訳ばかりで、周りが、とか。 え、それ自分の意思じゃないやん、自分で言えよ とかって言うても全く聞かん。逆…
家族・旦那人気の質問ランキング
☆
そうです。
こちらは、名前すら考えていませんよ😅
☆
本当ムカつきます
☆
さらに同居なのでこれまたイライラ募ります