コメント

ママリ
ご主人のことですか?
私も今回、3人目だから全く大事にされず、1人目のときはもっと気にかけてくれたし胎動とかももっと感じようと頻繁に触ってくれてたのに、今回は全然です。
そのくせ、名前だけは一丁前に考えてるのでムカついて無視してます(笑)
ママリ
ご主人のことですか?
私も今回、3人目だから全く大事にされず、1人目のときはもっと気にかけてくれたし胎動とかももっと感じようと頻繁に触ってくれてたのに、今回は全然です。
そのくせ、名前だけは一丁前に考えてるのでムカついて無視してます(笑)
「家族・旦那」に関する質問
今年40になる夫はお酒の量を自分で制限できません。 あるだけ飲む、飲めるだけ飲みます。 それでカップラーメンを食べっぱなし、お酒飲みっぱなしでリビングで寝たりします。 飲みに行った日は最悪です。 先日は家の鍵を…
母親にピアスをプレゼントしたら、「大きいな。おもちゃみたいじゃない?店で選んだの買ってもらえるかと思った」と言われました。 LINEで、さっきはごめん。包装もビニールに入っただけで安物と思ってショックやってん…
義姉家族から甥っ子たちが使ってたお下がりの服やおもちゃをいただいたのもあり、お礼として今日は義姉家族とごはんになりました。 我が家はアパートなので大人数入れないため、義姉家族のおうちでごはんは我が家がお店で…
家族・旦那人気の質問ランキング
☆
そうです。
こちらは、名前すら考えていませんよ😅
☆
本当ムカつきます
☆
さらに同居なのでこれまたイライラ募ります