旦那が飲みに行く際、12時までに帰るように言っているのに、これまで一度も守られたことがありません。言い訳ばかりで、逆ギレされることも多く、どうすればちゃんと帰ってくるのか悩んでいます。
旦那が飲みに行くときいつも
12時までには帰ってきてって言うてるのに帰ってきたこと一度もない。
いつも言い訳ばかりで、周りが、とか。
え、それ自分の意思じゃないやん、自分で言えよ
とかって言うても全く聞かん。逆ギレされるだけ
ほんまに腹立つ。
何したら、どーなったら、ちゃんと帰ってくんの?笑
- ままちゃん(1歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
なんで12時なんですか??

はじめてのママリ🔰
逆に、めっちゃ普通に接するとか?
「あ、今日飲み会?おけおけ!行っておいで!あーはいはい(もうなにも期待してません感を全面に出す笑)」って😂
いつもと違う感じで、逆に焦ったりしませんかね??👀
でも、男性ってちゃんと言わなきゃ伝わらない方がほとんどですよね🤦♀️
本当に伝えたい方の意味の方をくみ取って、理解できないというか、本気で「飲みに行ってもいいんや!」って、なる可能性もありますよね、、、。
難しいし、腹立つ!
-
ままちゃん
うちのはアホなんで絶対伝わらないです😂
ほんまに腹立ちます!!- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
伝わらんタイプでしたかー😂
私の旦那もです笑
腹立ちますね!!!- 5時間前

スノ
うちも12時までに帰ってきたことないです😂
大体4時頃帰ってくるので、もうこいつは終電で帰って来れないんだなって思ってます笑
-
ままちゃん
そこまで飲む必要あるんかなって思いますよね、
ろくに家のことしてくれないのに。- 5時間前

ママリ
うちも帰って来たことないです。。。笑
常に腹が立ちますwww
-
ままちゃん
ですよね、休みの日なのに余計なイライラで次の日もちゃんとしないからイライラ持ち越しで、、、😩😩
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
分かります😢
うちは飲みだけじゃなく普通の外食を友達とした時も早く帰るって言って帰ってきた試しがありません笑
帰ってこないとか、言っても何かしら理由をつけてくるのでもう気にしないことにしました笑
イライラするのもめんどくさくて帰ってこない日は1人でうーばーして美味しい物食べて1人時間満喫してます!
-
ままちゃん
イライラするんってほんとめんどくさいですよね。私も今度美味しい物食べてみることにします!!
- 5時間前

ちぃ☺︎
我が家も0時までに帰ってこいではなく、0時すぎるようなら連絡しろと言ってるだけなのに連絡ないです😇
スタンプとかめちゃくちゃ送ってやっと帰ってるとか返事来ます😇😇😇
ままちゃん
終電で寝過ごしてだいぶ遠くの終点の駅まで行ってたことあるので早めの時間言うてます💦
はじめてのママリ🔰
なるほど🤣うちは朝まで帰ってこないですよ🤣今日ものみに行ってますが🍻