はじめてのママリ🔰
私なら冷凍しちゃいますが、冷蔵でも見た感じ大丈夫なら食べちゃいます😊

りー
一度冷蔵庫に入れてとても不味くなった経験があるので冷蔵庫に入れるくらいなら冷凍します。
はじめてのママリ🔰
私なら冷凍しちゃいますが、冷蔵でも見た感じ大丈夫なら食べちゃいます😊
りー
一度冷蔵庫に入れてとても不味くなった経験があるので冷蔵庫に入れるくらいなら冷凍します。
「ご飯」に関する質問
アフタヌーンティーに昨日いき3段のプレートを 食べました💦 朝は納豆しらすご飯、夜はサラダだけにしました。 体重を増やさないためには、 今日の朝も炭水化物は抜くべきでしょうか? ダイエットに詳しい方教えてください…
夫に、もやっとしてしまいました😓 自分の家族含めて、レジャーで出かけてお昼ご飯にバイキングいきました。 先にとってきていいよとうちの父が言うので、先に取りに行きました。 子供は、お腹空いてるだろうからと子供…
パートお休みするって電話しちゃいました 迷惑かけて申し訳ないです😭 ゴールデンウィークも 実家、義実家に気を使って過ごす 帰ってきてからはいつも通り 家事育児、パートをして 土日もずっと寝てる旦那に イライラしな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント