産婦人科・小児科 産後のはじめての生理は長引いたりしますか?もうすぐ産後2ヶ月になりま… 産後のはじめての生理は長引いたりしますか? もうすぐ産後2ヶ月になりますが、悪露が終わった途端にまた鮮血が出始めて今8日目ですが1日1回くらい鮮血が出て終わりそうで、生理かな?って思ってます。 産前は7日目で完全に終わっていました。 上の子達も完母で産後1ヶ月で生理が来ているので生理の可能性が高いです💦 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 生理 悪露 完母 産後 鮮血 上の子 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も産後しばらくは 長引いたし、量もめちゃくちゃ多かったです😭😭😭 12月14日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント