美容院が県外からのお客を断っているため、夫が県外にいることで行きにくさを感じている。担当者がマスクをしていなかった経験もあり、もう行かない方がいいか悩んでいる。
コロナになってから、いきつけの美容院が県外からのお客はお断りとかサイトに書いてました。
旦那は近いですが単身赴任で県外にいてます。
週末帰ってくるんですが、なんか行きにくく感じます…。
この前も美容室について、担当が店の中では、マスクしてなかったのですが、私が店の玄関に行ったら、「わっ、やべ!」みたいな感じで、すかさずマスクをしてなんか嫌でした😅
もう行かない方がいいんですかね?
- ママリ
🙏🙏🙏
マスクをつけたのは
ママリさんだけに対してその対応だったのですか?
マスクをずっと付けてるのは中々大変なので、接客してない間にちょっと除けてただけで、お客さんがきたら付けたのであれば私は嫌な気はしませんが、ママリさんに対してって感じなら嫌味な対応なので私なら行かないですね😢😢
🌈ママ 👨👩👧👦
ヤベって顔したのはたぶんクチコミサイトとかにマスクしてない!とか書かれると店側がまずいからママリさんと接するのが嫌とかでそんな顔したんじゃないと思いますよ😂
ゆんた
マスクずっとしてても苦しいですし、たまたまはずしてただけでは😃?
なので、ママリさんが来て話すならマスクしなきゃと急いでしたとか…
逆にお客様来てもマスクされない方が、え??ってなるかと😃💦
特に深い意味はないかと思いますよ😊
コメント