妊活 高温期10日目です。あーめっちゃフライングしたいけど真っ白な窓見て落… 高温期10日目です。 あーめっちゃフライングしたいけど真っ白な窓見て 落ち込むのが目に見えてるから我慢してます。 今年はコロナ禍に仕事復帰に妊活に本当めっちゃ頑張ったよ…めっちゃいい子だったよ私… だからサンタさん!私にもプレゼントをおおおおおお!!! 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 1 プレゼント フライング 妊活 仕事復帰 高温期10日目 おまりんご(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー おまりんごさんの気持ちわかりますー。 私も頑張りましたー😭サンタさん小さな天使を私にくださいーって思います😭 12月13日 おまりんご サンタさんいい子にしてたら来るからね!ってめっちゃ子供に言ってるので…あれ…おいらもいい子だったぞと笑 12月13日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまりんご
サンタさんいい子にしてたら来るからね!ってめっちゃ子供に言ってるので…あれ…おいらもいい子だったぞと笑